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締めのらーめん。
これは飲む人間にとって永遠のパートナー‥‥。
BAR254のメニューに新しく麺類が加わりました。
「BARのにゅうめん」
さすがにラーメンは難しいのでにゅうめんです。
昆布と牛肉のダシに白ワインと醤油の酸味を加えたスープに質の良いそうめん。
寒い季節にはピッタリのメニューです。
お試しくださいませ。
また、本日は良いイチゴが手に入ったのでフレッシュなイチゴのカクテルもご用意しております。
ミルク系orさっぱり系どちらかでお楽しみください。


これは飲む人間にとって永遠のパートナー‥‥。
BAR254のメニューに新しく麺類が加わりました。
「BARのにゅうめん」
さすがにラーメンは難しいのでにゅうめんです。
昆布と牛肉のダシに白ワインと醤油の酸味を加えたスープに質の良いそうめん。
寒い季節にはピッタリのメニューです。
お試しくださいませ。
また、本日は良いイチゴが手に入ったのでフレッシュなイチゴのカクテルもご用意しております。
ミルク系orさっぱり系どちらかでお楽しみください。


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by bar254
| 2012-11-30 18:11
| フード
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by bar254
| 2012-11-24 17:10
| フード
Aerosmithのニューアルバム【Music from Another Dimension】リリースされました。
当分エアロナイトです。

今なら公式HPでボストンでのゲリラライブを放映してますよ。
http://www.aerosmith.com/
当分エアロナイトです。

今なら公式HPでボストンでのゲリラライブを放映してますよ。
http://www.aerosmith.com/
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by bar254
| 2012-11-07 14:09
| ミュージック
師匠より直伝の「牡蠣をクリームペーストのビザ」
免許皆伝につきニューメニューに加わりました。
冬限定の一品「牡蠣クリームのビザ」800円。
牡蠣の風味がたっぷり感じられる自信作です。
また、今週からビザ生地も本場フランスの小麦粉を使用しております。
是非ご賞味下さいませ。

免許皆伝につきニューメニューに加わりました。
冬限定の一品「牡蠣クリームのビザ」800円。
牡蠣の風味がたっぷり感じられる自信作です。
また、今週からビザ生地も本場フランスの小麦粉を使用しております。
是非ご賞味下さいませ。

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by bar254
| 2012-11-06 20:34
| フード
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