半年経ちました。
BAR254も早いもので2011年11月19日にオープンしてから半年経ちました。
最初は不安だらけでしたが日々を重ねる毎に感謝の気持ちと共に自信も備わっていくことに気付きます。
これも支えてくださいました皆様のおかげでございます。
ありがとうございます。
これからも手を抜かず毎日一生懸命254を営んでいきますのでよろしくお願いします。
まだまだ若い節目なので特に何かするわけではありませんが「お通し」が少し豪華です。
ゴールド牛肉シチュー風です。
最初は不安だらけでしたが日々を重ねる毎に感謝の気持ちと共に自信も備わっていくことに気付きます。
これも支えてくださいました皆様のおかげでございます。
ありがとうございます。
これからも手を抜かず毎日一生懸命254を営んでいきますのでよろしくお願いします。
まだまだ若い節目なので特に何かするわけではありませんが「お通し」が少し豪華です。
ゴールド牛肉シチュー風です。
by bar254
| 2012-05-19 17:49
| ダイアリー