BAR254NEWS

bar254.exblog.jp ブログトップ

<   2015年 01月 ( 5 )   > この月の画像一覧

la casa del caffe al pantheon

友人からの海外お土産です。
「la casa del caffe al pantheon」
ローマで有名なcaféオリジナルのCoffeeリキュールです。
hot Coffeeカクテルにして飲んだら美味しそうです。
是非お試しください。
b0249084_18583562.jpg

[PR]
by bar254 | 2015-01-30 18:57

カンナビアビール

「Cannabia beer」ドイツビールです。
世界初のヘンプを副原料に使用したオーガニック・ビール。
ヘンプ麻?が原料…全くご心配無用です。
飲み口サッパリの非常に飲みやすいフレーバービールです。
アブサンを少々垂らして飲むのが上級者の飲み方と仕入先の方に教えて頂きました。
是非チャレンジしてみて下さいませ。
b0249084_18422053.jpg

[PR]
by bar254 | 2015-01-20 18:41

Day of the dead beer

昨年、LIVE帰りに六本木のTequilaBAR「Agave」さんで教えて頂き、是非BAR254に置いておきたいと焦がれていたbeer「Day of the dead beer」を入荷致しました。
どうですか?BAR254っぽくないですか?とてもcoolです。
4種類のフレーバーをラインナップしてみました。

☆ ヘーフェバイツェン
バナナやクローブの香りを持つフルーティでまろやかな味

☆アンバーエール
キャラメル、コーヒーの香りとホップの苦みが心地よくクリスピーな味わいのエール。

☆IPA
ホップを豊富に使い強力な苦みとフローラルな香り。IPA好きな方にはたまりません。

☆ポーター
アメリカビール専門誌『DRAFTMAGAZINE』にて、ビール・オブ・ザ・イヤー2013において最高得点を獲得。焙煎した茶色麦芽を用い、コーヒー、チョコレート、キャラメルなどの香ばしさが特徴の黒色エール。

メキシコ産beerなので、本日はスタートきねんしてお通しは「チリビーンズ」です。
是非ご賞味下さいませ。
b0249084_1715099.jpg

b0249084_1715145.jpg

b0249084_1715168.jpg

[PR]
by bar254 | 2015-01-13 17:14

たい焼き

BAR254今日のお通しは、皆さん気になっていたBAR254がある横丁の入口にオープンした「鯛笑」さんの「たい焼き」です。
洋酒に合うかは別にしてご賞味下さいませ。
b0249084_18412385.jpg

[PR]
by bar254 | 2015-01-10 18:41

モアイ・ブランデー

CAPEL PISCO
「過去から〜見つめるモアイ達〜」と昔、聖飢魔IIがエルドラドという曲で歌ってました…。
というのは置いておいて、チリ産のブランデーです。
正確にはpiscoですが、ブドウの蒸留酒なのでブランデーに近いです。
ボトルのインパクトは抜群です。
イースター島はチリなのです。
是非お試しくださいませ。
b0249084_1882774.jpg

b0249084_1882858.jpg

[PR]
by bar254 | 2015-01-06 18:07

東京都板橋区大山町32-2 BAR254の新着情報 TEL:03-5926-4254 http://www.bar254.com/


by bar254
クリエイティビティを刺激するポータル homepage.excite
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31