BAR254NEWS

bar254.exblog.jp ブログトップ

<   2012年 06月 ( 13 )   > この月の画像一覧

モヒート

BAR254ではオリジナル•スタンダード共にモヒートが大好評です。
昨日も沢山作らせて頂きました。
日に日に熟練度が上がっていき美味しくなっていきます。
ここで一句。
「夏草や兵どもが夢の跡」
b0249084_1147087.jpg



ちっょと違うでしょうか?
BAR254はまだまだ発展中です。
[PR]
by bar254 | 2012-06-30 11:45 | ドリンク

ラ・抹茶

夏は清涼感たっぷりのカクテルが飲みたくなります。
BAR254のモヒートに続くNEWサマーカクテル
ラ・抹茶
b0249084_14501619.jpg

街中に溢れるチェーンカフェのメニューに必ずある「抹茶オレ」を大人なカクテルにして提供致します。
ラムベースで、ビターな抹茶とミルク+αで日本の夏をお楽しみlくださいませ。
700円
[PR]
by bar254 | 2012-06-26 14:51 | ドリンク

サーフィン6/24

今日はBAR254はお休みなので寝ないで海来ました。
b0249084_611531.jpg


サイズはないけどフィニッシュは出来そうなカタチの波なので入水します。

ドキドキ。
[PR]
by bar254 | 2012-06-24 06:11

メン イン ブラック

今日は朝からMEN IN BLACK!
季節なので害虫除去して頂いております。

薬の効きもあるので本日は19:00からのオープンになります。
誠に勝手ながらご了承下さいませ。
b0249084_9342577.jpg

[PR]
by bar254 | 2012-06-21 09:33 | ダイアリー

オープンにトランスフォーム

今日は水曜日、前の店が休みなので、オープンにトランスフォーム中。
b0249084_17521696.jpg


席は雨降るとまずいので出してませんが、夏の雰囲気出ますね。
[PR]
by bar254 | 2012-06-20 17:48 | ダイアリー

254テディベア

BAR254はなにせ一人で営んでるものですからごく稀に淋しくなるので二階にテディベアを置きました。
b0249084_21353499.jpg


254ベア君です。

殴ったり蹴ったりしないで下さいませ。

撫でてあげると喜びます。

チャッキーではないので動いたりもしません。
[PR]
by bar254 | 2012-06-17 21:27 | ダイアリー

BAR254 2F席

ご存知の方もいらっしゃるとは思いますがBAR254の二階にはソファ席がございます。
2名〜5名(無理して6名)
b0249084_20184799.jpg


七月には液晶モニターも完備する予定ですのでカウンターがいっぱいでも一度お確かめ下さいませ。
VIPルームとまでは言いませんがカウンターとは違ったまったり感を味わえます。
[PR]
by bar254 | 2012-06-16 20:11 | ダイアリー

Harviestoun Bitter&Twisted

Harviestoun Bitter&Twisted
ハービストン ブルワリー・ビター&ツイステッド
b0249084_12373551.jpg

スコティッシュビールです。(スコットランド)
夏に向けてビールのラインナップも強化しております。
その第一弾です。
エールビールならではの深い味が楽しめます。
地ビール系の味が濃いビールがお好きな方におすすめ致します。
500mlと容量も多いので飲みごたえもたっぷりです。
500ml/900円
お試しくださいませ。
[PR]
by bar254 | 2012-06-15 12:37 | ドリンク

グサーノ

お客様からの海外お土産です。
ありがたいことです。
お食事中にご覧の方もいると考えるので画像加工。
b0249084_11221093.jpg

よくテキーラに入っている「グサーノ」イモムシさんです。
....私はコノテのモノが苦手ですので、勇者をお待ちしております。
テキーラSHOTGUNなどと一緒にどうぞ!

※参照資料:wikipediaより抜粋。
一部の製品では瓶のなかにチリ(唐辛子)や、イモムシ、サソリの抜け殻などを入れることによって、販売促進への話題づくりとして工夫を凝らしている。
特にイモムシ(グサーノ、ワームの意味。ここではリュウゼツランに住むボクトウガの幼虫)を入れた商品は日本でも有名だが、もともとメキシコでは昆虫食が盛んで[2]、粉状に挽いたグサーノと唐辛子を混ぜた塩(サル・デ・グサーノsal de gusano)が、ライムと共に肴として用いられている。
[PR]
by bar254 | 2012-06-14 11:22 | ダイアリー

デュポン CAPITE APPLE カルバドス

BAR254の新しいラインナップ
お客様からの要望が多かったカルバドスを入荷しました。
b0249084_15562328.jpg

(カルバドスはりんごの発泡酒(シードル)からつくる蒸留酒です。)
しかし、そこはBAR254少し変わったカルバドスです。
b0249084_15565061.jpg

リンゴが丸々入っています。
Apple製品が多い当店にもビシッとハマります。
りんごのあお~くて甘い風味もしっかりする優秀な一本です。

ストレートで飲むもよし、ジャックローズ(カクテル)にしてもよしです。
手間の掛かったお酒なのでお値段は1SHOT=1,500円と少々高めですがそれだけの価値がある一本ですので、ご興味ある方は是非お試しください。
[PR]
by bar254 | 2012-06-12 15:57 | ドリンク

東京都板橋区大山町32-2 BAR254の新着情報 TEL:03-5926-4254 http://www.bar254.com/


by bar254
クリエイティビティを刺激するポータル homepage.excite
カレンダー