今更の事柄
2周年のパーティーを控えていて今更言うのもなんですが…
実は11/20が本当のBAR254のオープン日。
周年は、たまたまボジョレー解禁日と近い為毎年合わせております。
…感無量です。
最初はどうなることかと思いましたが、お陰様でなんとか2年続ける事が出来ました。
ありがとうございます。
少々感傷に浸って言わせて頂きますが、バーテンを志した21歳の頃、初めて練習したカクテルって多分ジントニックだったと記憶しております。
もう一度原点に戻って真面目に作ってみました。
そして乾杯。
とてもおいしです。
あれ…少ししょっぱい…。
なんだろう。
たまには自分にありがとうを言いたい時もありますね。
さあ、また明日から新しいBAR254か始まります。
BAR254はとてもとても小さいけれど決して前進を止めませんし、常に全力で走り続けていきます。
本当にありがとうBAR254と集って頂ける皆様。
実は11/20が本当のBAR254のオープン日。
周年は、たまたまボジョレー解禁日と近い為毎年合わせております。
…感無量です。
最初はどうなることかと思いましたが、お陰様でなんとか2年続ける事が出来ました。
ありがとうございます。
少々感傷に浸って言わせて頂きますが、バーテンを志した21歳の頃、初めて練習したカクテルって多分ジントニックだったと記憶しております。
もう一度原点に戻って真面目に作ってみました。
そして乾杯。
とてもおいしです。
あれ…少ししょっぱい…。
なんだろう。
たまには自分にありがとうを言いたい時もありますね。
さあ、また明日から新しいBAR254か始まります。
BAR254はとてもとても小さいけれど決して前進を止めませんし、常に全力で走り続けていきます。
本当にありがとうBAR254と集って頂ける皆様。
by bar254
| 2013-11-20 03:14